Principal » FTP » Como faço para publicar os arquivos do meu site?

1 - Faça o download do software Filezilla clicando aqui;

2 - Instale e inicialize o software;

3 - Clique em File -> Site Manager -> New Site;

4 - Preencha com as seguintes informações:
|-> Host.: ftp.seudominio.com.br
|-> Port.: 21
|-> Servertype.: FTP
|-> Logon Type.: Manual
|-> User.: usuário de acesso informada em seu e-mail de ativação da conta
|-> Password.: senha de acesso informada em seu e-mail de ativação da conta

5 - Clique em Connect;
5.1 - Ao seu lado esquerdo, serão mostrados os arquivos que estão em seu computador;
5.2 - Ao seu lado direito, serão mostrados os arquivos que estão no servidor;

6 - No seu lado direito, acesse a pasta WWW (para servidores Windows, acesse o diretório HTTPDOCS);

7 - Arraste os arquivos do seu site ao lado esquerdo para o lado direito;

8 - Pronto, seu site já está no ar.