« Voltar ao site da Locahost

Principal » FTP » O que é FTP?

FTP significa File Transfer Protocol (Protocolo de Transferência de Arquivos), e é uma forma bastante rápida e versátil de transferir arquivos do seu computador para o nosso servidor, sendo uma das mais usadas na Internet.

Para utilizar o FTP para se comunicar com nossos servidores, você deverá utilizar um software de sua preferência. Caso não tenha um software de FTP, você pode visualizar uma relação de softwares indicados pela Locahost aqui.