Principal » Configuração de E-mails » Configurar POP3 Mail (Mac OS)

1. Com o Mail aberto, acesse o menu Mail > Preferências;

2. Clique na aba Contas e em seguida clique no ícone em destaque na imagem para adicionar uma nova conta;

3. Selecione a opção Adicionar Outra Conta de E-mail... e clique em Continuar;

4. Preencha as informações conforme a imagem e clique em Criar;

5. O Mail irá tentar configurar sua conta automaticamente, porém não irá conseguindo, disponibilizando a mensagem de que A conta precisa ser configurada manualmente. Clique em Seguinte;

6. Nessa janela, serão solicitadas as informações de como você deseja Receber Mensagens. Na opção Tipo de Conta, selecione a opção POP e preencha os campos conforme indicados na imagem. Após preenchidos, clique em Seguinte;

7. Na próxima janela, serão solicitadas informações avançadas de conexão. Não é necessário realizar qualquer alteração, podendo deixar conforme a imagem;

8. Agora, serão solicitadas as configurações de SMTP, ou seja, como você deseja enviar mensagens. Preencha os campos conforme a imagem e clique em Criar;

9. Sua conta será criada. Para finalizar, é necessário realizar a alteração da porta SMTP de saída dos e-mails. Para isso, na janela que está aberta, do lado direito na opção Servidor de Saída (SMTP), clique para exibir a lista de servidores disponíveis e clique em Editar Lista de Servidores SMTP...

10. Selecione a opção Usar porta personalizada e digite a porta 26.

11. Pronto, seu e-mail está pronto para uso. Basta apertar o botão OK e usar seu e-mail.