Principal » Configuração de E-mails » Configurar POP3 no Windows Phone

1. Para configurar sua conta de Email no Windows Phone acesse as Configurações.

2. Depois acesse a opção email+contas.

2

3. Acesse a opção adicionar uma conta.

3

4. Depois acesse a opção outra conta.

4

5. Preencha em Endereço de email a conta que queira adicionar (digite o endereço de e-mail completo) e sua senha. Aperte entrar para seguir com a configuração.

5

6. Caso ocorra do Windows Phone não conseguir encontrar as configurações da conta, tente mais uma vez até aparecer a opção de avançado.

6

7. Acesse a opção Webmail.

7

8. Preenncha os campos conforme abaixo:

Nome da Conta - Preencha uma descrição para posterior identificação da conta;
Seu nome - Preencha o nome da pessoa que irá utilizar o e-mail;
Servidor de email de entrada - mail.seudominio.com.br
Tipo de conta - POP3.

8

9. Em Servidor de email de saída(SMTP) digite novamente mail.seudominio.com.br.

9

10. Verifique que se os campos estão marcados como abaixo:

10

11. Essa são opções que você pode escolher como quiser: Baixar novo conteúdo e Baixar email

11

12. Entrar para finalizar o processo. O sistema vai baixar os emails e sicronizar com o seu celular.