Principal » Configuração de E-mails » Configurar POP3 Outlook 2013

1. Com o Outlook 2013 aberto, acesse a aba Arquivo/File.

Arquivo

2. Depois acesse Adicionar Contar/Add Account.

3. Marque para configurar sua conta de email manualmente e clique em avançar.

4. Selecione a opção como visto abaixo e clique em avançar.

5. Insira as informações de sua conta de email como abaixo, e clique em Mais Configurações/MoreSettings...

6. Na aba de Servidor de saída, marque a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer auteticação/My outgoing server(SMTP) requires authetication. E abra a aba Avançado/Advanced.

7. Na aba Avançado/Advanced, verifique se a Porta do servidor de Entrada está como 110, e a Porta do servidor de Saída está 26 ou 587. Clique em OK quando finalizar as alterações.

8. Agora que as configurações foram feitas, clique em Testar Configurações da conta/Test Accont Settings...

9. Após realizar o teste feche a janela de Teste e clique em Avançar/Next para finalizar.