Principal » Desenvolvimento de Sites » O que é Joomla?

Joomla! (pronuncia-se djumla) é um dos principais sistemas de gestão de conteúdo da atualidade (Content Management System - CMS). A separação entre design, programação e conteúdo permite uma grande flexibilidade na produção de sites com design extremamente customizados. Além disso, existem milhares de templates prontos que agilizam o processo de criação de sites com rapidez e menor investimento.

Qual servidor é recomendado para eu ter meu site em Joomla? Linux ou Windows?

Como o Joomla é uma ferramenta desenvolvida utilizando as linguagens PHP e MySQL, servidores Linux são aconselhados para hospedagem.

Para maiores informações, acesse www.joomlapt.com.