Principal » Desenvolvimento de Sites » O que é Wordpress?

WordPress é um aplicativo de sistema de gerenciamento de conteúdo para web, escrito em PHP com banco de dados MySQL, voltado principalmente para a criação de blogs via web. Essa é uma das ferramentas mais famosas na criação de blogs disputando diretamente com o serviço do Google chamado Blogger. No entanto, o WordPress é adotado por aqueles que queiram um blog mais profissional e com maiores recursos diferenciais.

Qual servidor é recomendado para eu ter meu site em Wordpress? Linux ou Windows?

Como o Wordpress é uma ferramenta desenvolvida utilizando as linguagens PHP e MySQL, servidores Linux são aconselhados para hospedagem.

Para maiores informações, acesse br.wordpress.org.